Downloads

Hier können Sie unsere Kataloge herunterladen und sich über unser umfassendes Sortiment informieren.

Download
Download
Download

Physikalische Eigenschaften

Eigenschaften Einheit Qualität
L-1025D
Qualität
L-1057D
Qualität
L-1073D
Qualität
L-1082D
Testmethode
Flächenbezogene Masse g/m² 42.5
40.0-45.0
55.0
52.5-57.5
75.0
72.0-78.0
105.0
101-109
ISO 536
Dicke µm 140
80-200
160
95-225
205
140-270
275
195-355
EN 20534
Zugfestigkeit MD N/2.54
cm
90
70-110
130
115-150
185
160-210
265
220-300
EN ISO 1924-2
Zugfestigkeit XD N/2.54
cm
85
65-105
140
125-155
205
180-230
300
230-375
EN ISO 1924-2
Bruchdehnung max. MD % 11-22 16-30 18-35 23-45  EN ISO 1924-2
Bruchdehnung max. XD % 15-28 20-40 22-42 20-55 EN ISO 1924-2
Durchreisswiderstand Elmendorf MD N 6.5
4.0-9.0
5.0
3.0-7.0
6.3
4.5-8.0
8.9
6.2-11.6
EN 21974
Durchreisswiderstand Elmendorf XD N 6.0
4.5-7.5
5.2
3.8-7.0
6.1
4.4-8.0
8.0
6.7-9.0
EN 21974
Opazität % 96.0
93.5-98.5
96.0
94.0-98.0
97.9
96.7-99.0
98.7
97.6-99.8
ISO 247
Luftdurchlässigkeit (Gurley) s 12
6-50
24
10-40

75
30-130
 ISO 5636/5
Festigkeit N/2.54
cm
1.0
0.5-1.5
1.6
1.1-2.1
1.7
1.3-2.2
1.7
1.1-2.3
ASTM D 2724-87
Ausrüstung Corona Ja Ja Ja Ja
Ausrüstung Antistat Ja Ja Ja Ja
Download

Lebensmittelecht Tyvek®

Download